您当前位置: 首页 > 美国EB1A成功案例

美国移民王欣律师帮助地产公司总经理D先生,十天通过美国杰出人才移民申请

发布时间:2020-04-28 浏览:
  恭喜美国王欣律师行客户D先生美国EB-1A杰出人才移民仅十天无补件一次性获批,全家一步到位拿永久绿卡。我们在EB-1A移民的道路上不断刷新记录,创造奇迹,用一张张真实的批准函印证自己的实力。选择美国王欣律师行,选择成功!

客户档案
  申请人:D先生
  所属行业:地产
  EB-1A适用人群类别:商业类

D先生毕业于建筑学专业,一直从事建筑领域工作,现任某知名地产公司总经理,2008年初开始就职于此公司,担任过设计管理、产品研发及运营工作,一路高升至总经理,全面领导参与公司地产项目。其领导参与的地产项目在业内具备产品领先能力,多次获得国内外大奖,管理的地产项目业绩斐然,经常被行业权威媒体采访报道,受邀加入中国城市规划学会、中国建筑学会、中国风景园林学会等专业协会,担任过地产行业金盘奖评审!

D先生同众多企业高管一样,移民美国首先想到的走EB-5投资移民,但是身边的朋友被移民中介套路通过EB-5方式拿美国绿卡,都以失败告终。D先生到看到“钱财两空”的教训,打消了通过EB-5项目移民美国。在朋友的推荐下,找到我们律所尝试申请EB-1A杰出人才移民。

收到客户评估表,王律师经过专业评估,觉得D先生的案子具有可操作性,EB-1A移民申请条件十项满足六项:领导地位、同行评审、同行高薪、协会会员、奖项、媒体报道。

看似D先生有六项得分点,但离移民局官员认可的杰出人才还差一定的距离。此时,体现一个律师行文案功底的时候, 而我们律所的原则是尽一切地努力去挖掘材料。但是如何把公司的贡献作为D先生个人的杰出点表现出来成为递案的难点。

美国王欣律师行根据多年递案经验,摸索出一套企业家或其他商业人士申请EB-1A的思路:

1、申请人对所从事的领域做出意义重大与商业相关的原创贡献

2、申请人在信誉卓著的公司发挥领导性或关键性作用

3、申请人高收入或服务酬劳

律师团队再根据文案整理的资料,梳理递案思路,用足够的、有利的、可信的证据去征服移民官。

如何证明D先生对地产领域的原创贡献

列举了D先生领导参与重大且具有影响力的地产项目,包括地产项目的介绍、图片,媒体报道等,着重举证这些地产项目的商业成就及行业影响力。
  还准备几封地产行业权威人士的推荐信,美国移民局官员特别会注意推荐信中有关描述申请人对业内做出重大贡献和产生影响力的具体内容。D先生提供的信中特别明确了这一点,因为缺乏具体分析,仅仅是运用夸张语言泛泛而谈的推荐信并没有价值。

如何举证D先生的领导性作用

首先需要证明D先生所在的公司是否信誉卓著、声望颇高的。美国移民局不会根据名称、成立时间、规模和历史来判断公司是否声誉卓著,而是看公司举办过的活动、做出的成绩及社会影响力,来证明D先生所在的公司具备卓著的特性。

其次再证明D先生在公司的领导性地位。为证明D先生现在及过去是领导者,列举了详尽的职务和职责描述让移民官更好理解D先生的领导性,还附上第三方声明D先生在公司组织架构中的重要位置。

如何佐证D先生同行高薪

提交D先生的工资统计及个人纳税查询数据,提供了同一年度全国地产行业同等职位的业内同行的平均工资数字与D先生的对比,说明其收入处于领先地位,从而证明D先生在其专业领域的杰出地位。

也许以前商业类人才申请EB-1A杰出人才移民,有了这三项得分可通过审批,但随着美国移民政策逐渐收紧,移民局不断拔高门槛,以便筛选出真正的杰出人才,造福美国社会。支撑性的得分点越多越好,不断挖掘D先生的材料,提供更多的佐证比如奖项、协会会员、同行评审、媒体报道等来体现他的“杰出”,提高获批的几率。
  我们律所的原则是如何尽可能将案子做到100分,确保通过移民局的审核,这就是为何我们律所的案子成功率如此之高。

最终于2018年7月16日提交申请材料,2018年7月26日成功获批,仅十天帮助D先生全家拿下美国移民批复!

(D先生移民局批复邮件,版权归美国王欣律师行所有,盗图必究)

一位优秀的客户,只需要寻找到一个不会犯错的律师团队就可以确保成功。

但我们律所接到的明明十分优秀,但找到我们前却有过1次甚至2次失败递案经历的客户确也不在少数。之前的“不成功”并非他们不够“杰出”,只是没找到EB-1A项目的专业律师团队。

在当前政策频繁变更、移民局小动作不断“规范”移民申请流程的大趋势下,给移民申请人、移民律师提出了很大的难题,这对所有人在准备材料时的细致程度、申请经验都有了更高级别的要求。但对于我们不遗余力地专注EB-1A项目,并且不断磨练自身递案技能的律师团队来说,却是一次良币驱劣币的历史性机遇!

为保护客户隐私,案例均采用化名,并且隐藏客户的重要信息,如有雷同纯属巧合。

以上文字和图片所有权为美国王欣律师行所有,如需转载或引用请微信联系授权或注明出处!
作者:美国王欣律师行,欢迎转载!